Privacidad y seguridad

Privacidad en Converti

Tus archivos se procesan únicamente para realizar la conversión solicitada y se eliminan automáticamente.

Procesamiento temporal

Los archivos se procesan en el equipo o servidor donde se ejecuta Converti. El archivo original se elimina al finalizar el intento de conversión.

Resultados temporales

Los archivos convertidos permanecen disponibles durante un máximo aproximado de 30 minutos para permitir la vista previa y la descarga.

Sin almacenamiento permanente

Converti no necesita guardar el contenido de tus archivos en los registros. Los logs técnicos se limitan al estado, categoría, formato y tamaño del resultado.

Limpieza automática

Si el proceso se interrumpe, la limpieza de archivos temporales se ejecuta periódicamente y también cada vez que se inicia la aplicación.

Volver a Converti